четверг, 06 августа 2020 15:59

Mercedes превратили в нарколабораторию
6

Патрулируя Святошинский район столицы, полицейские обратили внимание на автомобиль Mercedes-Benz Vito, припаркованный с нарушениями ПДД.

Во время осмотра автомобиля правоохранители обнаружили различные предметы и вещества, сообщила патрульная полиция Киева.

Столичные патрульные обнаружили запрещенные вещества в салоне авто
Фото: Патрульная полиция Киева


"Водитель вел себя странно, заметно нервничал и все время пытался ускорить завершение разговора, что вызвало подозрение у полицейских. Вероятно, причиной такого поведения стали запрещенные вещества в транспортном средстве. Во время поверхностной проверки авто патрульные обнаружили различные емкости с веществами, а также 3 стеклянные колбы, резиновые и стеклянные трубки, респираторы и защитные костюмы", - говорится в сообщении.

Обнаруженные вещества имели специфический запах и маркировку. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств происшествия и оказания правовой квалификации действий задержанных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нападавший насильник из поезда мог быть под наркотиками

В Польше служащие Силезского отделения Пограничной службы задержали группу торговцев наркотиками. Среди подозреваемых - один украинец и два поляка. Мужчинам от 40 до 48 лет. В ходе обысков рабочих мест подозреваемых правоохранителям удалось обнаружить несколько граммов амфетамина, марихуаны, гашиша и несколько таблеток MDMA.

Сейчас вы читаете новость «Mercedes превратили в нарколабораторию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6241
Голосование Какими правами следует наделить жителей Киева без прописки?
  • Бесплатной медицинской помощью, возможностью бесплатного обучения детей в школах и воспитания в детских садах
  • Голосованием за муниципальную власть
  • Участием в голосовании по переименованию улиц и зеленых зон, возведение зданий и сооружений
  • Граждане должны решать судьбу того населенного пункта, где они прописаны
  • Оставить без изменений
  • Свой вариант напишите в комментариях
Просмотреть
Погода