Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 23:28

Стеклянные дома, которые поражают своей роскошью
14

Фото: his.ua

Роскошные особняки могут удивлять не только своим оформлением, но и материалом. Удивления и восторга заслуживают эти 5 стеклянных домов, которые позволят любоваться природой каждую минуту пребывания в них.

Коттедж в пустыне Сонора, Аризона 149 $ за ночь

Автор: his.ua
 

Этот стильный коттедж площадью около 90 м² был построен в 2013 году. В нем 1 спальня, и 1 ванная комната. Минимальный срок аренды - 3 суток.

Вилла с бассейнами, Южная Африка +1389 $ за ночь

Автор: his.ua
 

Эта вилла находится недалеко от Кейптауна, в селе Хаунт-Бей. В ней есть по 3 бассейна, спальни и ванной комнаты. Минимальный срок пребывания - 5 суток.

Мини-коттедж в Пьемонте, Италия 603 $ за ночь

Автор: his.ua
 

Этот симпатичный коттедж со стеклянными стенами находится в Террудже, регион Пьемонт. В нем всего 1 спальня, зато сквозь огромные окна с любой точки дома открываются виды на все 360 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изысканность и простота: 5 особенностей дизайна прованс

Ранчо в Техасе 600 $ за ночь

Автор: his.ua
 

Этот необычный дом расположен в городке Кайл, что в техасском округе Хейс. Его площадь - 427 м², на которых разместились 3 спальни и 3 ванные комнаты. Дизайн дома объединил в себе традиционные элементы техасских ранчо и неотъемлемые атрибуты стиля лофт. Минимальный срок аренды - 2 суток.

Стеклянный дом в Калифорнии 350 $ за ночь

Автор: his.ua
 

Этот полностью прозрачный дом находится в Три Риверс, округ Туларе, Калифорния. В нем нет ни телевидения, ни интернета, чтобы гости могли наслаждаться природой и тишиной (владельцы дома назвали это "Диджитал-детокс"). Площадь дома чуть более 80 м², в нем есть 2 спальни и 1 ванная комната. Минимальный срок аренды - 2 ночи.

Сейчас вы читаете новость «Стеклянные дома, которые поражают своей роскошью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12242
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода