Ексклюзивы
суббота, 29 февраля 2020 02:28

Диван мечты: показали как подобрать спальное место на кухню
12

Выбор дивана на кухню: как не прогадать с покупкой
Фото: remontbp.com
Выбор дивана на кухню: как не прогадать с покупкой
Выбор дивана на кухню: как не прогадать с покупкой
Выбор дивана на кухню: как не прогадать с покупкой
Выбор дивана на кухню: как не прогадать с покупкой

Диван может спокойно заменять кровать, но при правильном его выбора. Существуют современные многокомпонентные диваны со специальными наполнителями и механизмами, которые с легкостью выдерживают ежедневную эксплуатацию и практически ничем не уступают постели.

Механизмы трансформации диванов для ежедневного использования:

Еврокнижка - сидение необходимо выдвинуть вперед, после чего спинку можно будет поместить на его место. Разлагается без оттеснение от стены и имеет специальный ящик для белья.

Дельфин - под сиденьем располагается вторая часть, которую надо выдвинуть вперед, а затем поднять матрас на один уровень с сиденьем. Механизм пользуется популярностью как в дорогих моделях, так и в бюджетных вариантах.

Аккордеон - и спинку, и сиденья надо выдвинуть вперед и разложить. Полученное спальное место будет равным и удобным для сна.

Американская раскладушка - этот тип более прочный и способен выдержать вес до 200 килограммов. Такие диваны легко разлагаются и будут актуальными для ежедневного использования. Есть возможность изготовить такой диван с ортопедическим матрасом.

Механизмы, которые не подходят для ежедневного сна:

Французская раскладушка - разработчики этого типа механизма решили соединить в одно целое всем известную раскладушку и прямой диван. Этот механизм будет актуальным разве что случаев, когда гостей нужно где-то разместить на ночь.

Поворотный - разлагается за счет поворота одной части к другой. Принадлежит к более современным и используется в угловых диванах. Ключевыми преимуществами этого варианта является практичность и простота, однако в качестве спального места для ежедневного использования такой вариант будет не актуальным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дать вторую жизнь: показали удивительные превращения старой мебели

Хороший большой диван часто является не практичным решением для кухни. Иногда маленькая конструкция выглядит гораздо эффектнее и уместно, независимо от параметров помещения.

А еще есть модульные диваны, которые позволяют изменять их форму и размеры. Части конструкции в виде пуфов можно хранить в гостиной или на балконе. При этом не трудно их собрать вместе для организации спального места для гостей.

Для совсем маленьких кухонь наиболее правильным решением будет приобретение диванов без подлокотников. Поскольку они ограничивают в движении, и делают это пространство замкнутым.

Главным цветом 2020 году компания Pantone объявила классический синий. Интерьер именно в таком цветном оформлении году является наиболее актуальным.

Многим синий может показаться слишком холодным, угнетающим цветом. Однако на самом деле на психику он способен оказывать благотворное влияние: расслаблять, успокаивать, способствовать восстановлению душевного равновесия.

Сейчас вы читаете новость «Диван мечты: показали как подобрать спальное место на кухню». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 132
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть