Ексклюзивы
среда, 15 сентября 2021 02:28

Декор за копейки: как украсить кофейный столик
12

Декор кофейного столика: идеи для уютного дизайна
Фото: zelenasadyba.com.ua
Декор кофейного столика: идеи для уютного дизайна
Декор кофейного столика: идеи для уютного дизайна
Декор кофейного столика: идеи для уютного дизайна
Декор кофейного столика: идеи для уютного дизайна

Кофейный столик помогает дополнить интерьер. Он пригодится во время чаепитий и отдыха после активного дня. Декор столика создаст необходимое настроение, придаст интересный акцент и может стать темой для разговоров с гостями.

Идеальный декор столика - ваза с живыми цветами. Существует правило "живого объекта", согласно которому на кофейном столике должна стоять что-то "живое", естественное: букет цветов, растения в горшке.

Часто можно встретить в декоре именно книги. Они выглядят очень стильно и могут многое рассказать о хозяевах.

Эффектно выглядит поднос на кофейном столике. Он визуально группирует композицию и позволяет быстро переставить весь декор, если стол вам нужен полностью. Еще подойдут вазы или подсвечника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как не ошибиться с планированием прихожей: особенности дизайна

Полезно добавить предмет, который будет вызывать вопросы у гостей и добавлять особый шарм пространства. Это может быть винтажная вещь с барахолки, произведение какого-то художника с вашей дальней поездки, эффектная скульптура.

Хотите быть в тренде с дизайном квартиры - делайте акцентную стену. Она может отличаться цветом, фактурой, рисунком, материалом и другим. Интерьер получается эффектным, но при этом не слишком активным.

В спальной комнате это может быть стена за изголовьем кровати или, наоборот, противоположная стена, в гостиной - стена за диваном или напротив, за телевизором. Главный критерий - это должно быть зона, куда вы хотите привлечь внимание с помощью дизайна.

Сейчас вы читаете новость «Декор за копейки: как украсить кофейный столик». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи