пятница, 16 апреля 2021 11:49

Пустой кошелек: бюджет по популяризации вакцины составляет 0 грн

Пустой кошелек: бюджет по популяризации вакцины составляет 0 грн
В государстве нет денег на популяризацию вакцины. Фото: ukr.media

Бюджет Министерства здравоохранения на кампанию по популяризации вакцинации от коронавируса составляет 0 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Covid-вакцину в Украине можно будет купить не раньше ноября

"Львиная доля критики нашей деятельности концентрируется исключительно вокруг коронавируса и кампании по вакцинации. Известен ли вам бюджет Минздрава на кампанию по популяризации вакцинации в год? Ноль гривен, ноль копеек. Все, что происходит в информационном пространстве относительно вакцинации - заслуга наших врачей, экспертов и международных организаций", - отметил министр здравоохранения Максим Степанов во время выступления на час вопросов к правительству в Верховной Раде.

Уже подготовили специальный сборник ответов о вакцинации от коронавируса. По его словам, он был подготовлен благодаря экспертизе МОЗ, и при поддержке лучших украинских экспертов и общественных организаций, а печать для врачей осуществляется благодаря иностранным партнерам.

Значительную часть суммы из Фонда для борьбы с Covid-19 потратили на восстановление дорог - более 13 млрд, а на ремонт больниц потрачено 1 млрд 680 млн. 2,4 млрд грн потратили на дополнительные доплаты военным и полицейским, а 6,6 млрд - на финансовую помощь безработным.

Сейчас вы читаете новость «Пустой кошелек: бюджет по популяризации вакцины составляет 0 грн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 631
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть