Артериальное давление снижает оливковое масло. Об этом стало известно после исследования американских ученых, которое опубликовали в журнале American Journal of Hypertension.
Об этом пишет Express.
Гипертония является опасным заболеванием, которое увеличивает риск инсульта и повышает опасность инфаркта. Поэтому болезнь нельзя запускать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетологи назвали напиток, который звезды никогда не пьют утром
Оливковое масло поможет не только при добавлении в салаты и другие блюда, но и при приготовления на ней.
Диетологи советуют гипертоникам уменьшить содержание соли в рационе для того, чтобы в организме не накапливался натрий, который увеличивает давление.
Также вместо жирных продуктов, лучше есть свежие фрукты и овощи.
Украинский диетолог Светлана Фус рассказала о 5 причин, почему стоит любить и есть арбуз в летний сезон.
Арбуз прекрасно освежает, утоляет жажду и наполняет организм водой. Он также богат электролиты и ликопен, который стимулирует производство коллагена и препятствует повреждению кожи УФ-лучами.
Комментарии