Ексклюзивы
среда, 11 апреля 2018 01:37

Звезда сериала "Беверли Хиллз" разводится

Автор: People
  Отношения Дженни Гарт и Дэвида Абрамса продолжались 3 года
Отношения Дженни Гарт и Дэвида Абрамса продолжались 3 года

Голливудская актриса Дженни Гарт, сыгравшая Келли Тейлор в сериале "Беверли-Хиллз", расстается. Документы о разрыве отношений подал ее муж.

Для 46-летней Дженни Гарт это третий неудачный брак. Ее муж Дэвид Абрамс, младше на 10 лет, причиной своего решения называет "непреодолимые разногласия", сообщает издание People.

Пара познакомилась в 2014 году во время свидания вслепую. В 2015-м влюбленные объявили о помолвке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба в небе: впервые молодожены поженились в самолете

"Все просто сложилось так, как должно быть. А я думала: "Мне это (любовь, - ред.) не нужно, я этого не хочу", а оно взяло и пришло ... Он дополняет меня ", - говорила Дженни Гарт после помолвки.

Их отношения длились 3 года. Сейчас Дженни Гарт не комментирует развод и готовится окунуться с головой в работу. Звезду уже пригласили принять участие в новом телепроекте. По слухам, актриса будет сниматься в сериале по мотивам "Беверли-Хиллз".

Актриса получила славу после роли Келли в молодежном сериале. Дженни Гарт также снималась в проектах "Что я люблю в тебе" и "Неожиданная любовь". Во втором браке с актером "Сумерек" Питером Фачинелли знаменитость родила трех дочерей. Их брак распался в 2014 году.

Сейчас вы читаете новость «Звезда сериала "Беверли Хиллз" разводится». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода