Ексклюзивы
среда, 14 марта 2018 17:39

Каждая пара может достичь "седьмого неба": 7 этапов в отношениях

Каждая пара может достичь "седьмого неба": 7 этапов в отношениях
Отношения разные, но психология развития примерно одинаково у всех пар

Каждая пара переживает три уровня в отношениях и только некоторые достигают "седьмого неба". Влюбленные мало задумываются о своем будущем, а зря.

Отношения разные, но психология развития примерно одинаково у всех пар.

В разложили по полочкам все периоды отношений.

Романтически-цветочный

Из него стартуют большинство отношений. Красивая романтика, знакомство с человеком, который тебе симпатизирует. Этот период часто проходит легко и незаметно, поэтому и остается самым любимым у большинства пар.

Духовное познание

Конфеты, букеты и шампанское становятся не такими важными и нужными для ощущения эмоционального наслаждения. Это время лучше узнать своего партнера. Понимать его взгляды, мысли, чувства. На этом этапе становится понятно, вы подходите ли вы друг другу по характеру и жизненным приоритетами.

Неприятие и раздражение

Период, когда партнер начинает раздражать. Отвращение возникает даже от любовных смс и "широких жестов". Именно здесь происходит понимание границ дозволенного и возможного в отношениях. Только пережив этот этап, можно перейти на более высокий уровень отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали трогательные фото со съемок фильма о принце Гарри и Меган Маркл

Терпение

В этот период пары начинают становиться мудрее. Каждый более лояльно относится к своему партнеру. Ссоры уже не столь драматичны и конфликтов в отношениях меньше.

Взаимоуважение (1 измерение любви)

У пары появляются серьезные обязанности друг перед другом. Особенно выразительна уважение к личному пространству и к "тараканов" любимого человека.

Дружба и взаимоподдержка (II измерение любви)

Пара становится не просто любовниками, а друзьями. Каждый из партнеров понимает и ценит отношения. Потому любимый человек это, в первую очередь человек, с которым можно поделиться самым интимным.

"Седьмое небо" (истинная любовь)

Как страна Эльдорадо, наступает период любви и удовольствие от нее. Все препятствия, проблемы и недоразумения воспринимают положительно. Остается место только для приятных воспоминаний и общих желаний.

14 марта 1850. в римско-католической церкви Св. Варвары в Бердичеве обвенчались французский писатель Оноре де Бальзак и графиня Эвелина-Констанция Виктория Ганская. Впоследствии супруги переехали в Париж.

Сейчас вы читаете новость «Каждая пара может достичь "седьмого неба": 7 этапов в отношениях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода