Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 13:34

Костюмы Norfin делают комфортными холодные, ветреные и дождливые дни

  Ведущим производителем теплых и надежных вещей является латвийская компания Norfin
Ведущим производителем теплых и надежных вещей является латвийская компания Norfin

С приходом осени люди просматривают свой гардероб и заботятся, чтобы в нем присутствовали теплые и надежные вещи. Только такие способны обеспечить комфорт при плохой погоде. Лучше всего с этим справляется специальная одежда, которую разрабатывают из современных материалов, по передовым технологиям.

Ведущим производителем таких вещей является латвийская компания Norfin. Одежда этой компании хорошо защищает от ветра, низких температур и повышенной влажности. Это доказывает популярность среди туристов, охотников и рыболовов.

Наибольшим спросом пользуются:

• демисезонные костюмы;
• изделия для зимнего отдыха;
• товары для занятия спортом.

Каждая куртка или брюки - это текстильные шедевры. Они удобные, прочные, теплые и с минимальным весом. При этом имеют оригинальный дизайн, который удовлетворит любой вкус.

Преимущества костюмов Norfin

1. Производитель при пошиве использует современные ткани и материалы - натуральные и синтетические. Среди натуральных наиболее распространенными являются шерсть мерино и хлопок. Из синтетических-полиэстер, лайкра и эластан.

Каждый элемент одежды идеален. Фурнитура прочная и надежная, молнии, кнопки и защелки - работают исправно и не создают проблем. Для того, чтобы брюки и куртка служили дольше, на изделиях есть накладки на локтях, коленях, пояснице.

2. Комфорт - это то, над чем поработали очень хорошо. Во время пассивного или активного отдыха демисезонные костюмы и термобелье не должны сковывать движения. Они должны греть, когда температура воздуха снижается, но не "парить".

Каждый полукомбинезон, брюки и куртки должны обязательно обеспечивать защиту от влаги, чтобы не подвергать опасности здоровье рыбаков. Для максимальной защиты рекомендуется сочетать термобелье и костюмы. Так можно ощутить максимальный комфорт, над созданием которого латвийская компания работает много лет.

3. Цена костюмов соответствует себестоимости изделий. Уже с первого использования покупатели понимают, что отдали деньги не зря. Купить костюмы Norfin можно напрямую от производителя на https://norfin.com.ua/kostumy/. Существенно сэкономить можно воспользовавшись акциями и скидками, которые проходят регулярно.

Ассортимент костюмов разделен на одежду для мужчин, взрослых и детей. Для каждой категории есть полная линейка размеров и многообразие моделей.

Сейчас вы читаете новость «Костюмы Norfin делают комфортными холодные, ветреные и дождливые дни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 369
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть