Ексклюзивы
воскресенье, 08 июля 2018 17:47

Как выбрать сарафан под любой тип фигуры
6

Какими бы формами не обладала девушка, она обязательно должна иметь в гардеробе сарафан, особенно если мы говорим о жарком времени года.

Чтобы очередная обновка не отправилась на дальнюю полку, а выгодно подчеркнула достоинства и скрыла недостатки, создатели бренда VMMA Александра Морик и Виктория Богдан сделали свою подборку сарафанов, которые лучше выбрать под разные типы фигуры.

Тип "груша"

Для этого типа фигуры характерны узкие плечи, ярко выраженная талия, тяжелые широкие бедра.

Автор: Виктория Богдан
  Тип «груша»
Тип «груша»

"Главная задача сарафана для фигуры "груша" - скрыть бедра и подчеркнуть красивую осиную талию. Тут важно перенести все акценты на верхнюю часть фигуры. Выбирайте силуэты с необычным воротником или ярким принтом вверху, также сарафан должен быть с пышной юбкой, она скроет истинный размер бедер", – делятся дизайнеры.

Тип "яблоко"

Этот тип характеризуется большой верхней частью, поэтому задача – отвлечь внимание от живота. Для "яблока" подойдут платья с завышенной линией талии, можно также брать сарафан-футляр с вертикальными швами.

Автор: Виктория Богдан
  Тип «яблоко»
Тип «яблоко»
Автор: Виктория Богдан
  Тип «яблоко»
Тип «яблоко»

"Для фигуры "яблоко", у которой слабо выражена линия талии, отлично подойдут платья А-силуэта также. Длину выбирайте до колена или выше, так как платья в пол будут еще больше укорачивать ноги. Также избегайте облегающих и мешковатых моделей, они визуально делают вашу зону живота больше", – комментируют Виктория и Александра.

Тип "песочные часы"

Это самая выигрышная фигура для девушек. Ведь с ней вам подойдет любой сарафан, как мешковатый, так и облегающий, как длинный, так и короткий.

Автор: Виктория Богдан
  Тип «песочные часы»
Тип «песочные часы»

"Мы бы советовали такому типу фигуры выбирать сарафаны приталенные, они смогут подчеркнуть ваш красивый силуэт. Важно помнить, что нужно избегать слишком коротких моделей, иначе будет смотреться немного вульгарно", – рассказывают создатели бренда VMMA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 вещей, которые должны быть в каждом гардеробе

Тип "треугольник"

Этот тип напоминает спортивную фигуру мужского типа. Как правило, обладательницы таких форм имеют широкие плечи, узкие бедра и стройные ноги. Тут важно сделать акцент на нижнюю часть и отвлечь внимание от широких плеч.

Автор: Виктория Богдан
  Тип «треугольник»
Тип «треугольник»

"Девушкам с таким типом фигуры рекомендуем выбирать романтичные модели. Это могут быть как макси, так и мини, но обязательно с рюшами и воланами. Задача для фигуры "треугольник" выбирать самые женственные модели, они смягчат ваши пропорции с массивным верхом и сделают вас приближенной к песочным часам", – говорят Виктория и Александра.

Автор: Виктория Богдан
  Создатели бренда VMMA Александра Морик и Виктория Богдан
Создатели бренда VMMA Александра Морик и Виктория Богдан

Дизайнеры представили во Франции 18 уникальных свадебных нарядов. Среди них не только классические платья вроде тех, которые создают ливанские кутюрье Эли Сааб и Зухаир Мурад, но и более авангардные модели - в коллекциях Viktor & Rolf, Schiaparelli и Ronald van der Kemp.

Сейчас вы читаете новость «Как выбрать сарафан под любой тип фигуры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 143
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода