вторник, 25 октября 2016 12:20

Испанскую королеву подозревают в плагиате
5

Фото: vogue.ua

Испанская королева Летиция славится хорошим вкусом и является одной из самых стильных монарших особ Европы. Ее последний выход на церемонии награждения Премии принцессы Астурийской в испанском городе Овьедо живо обсуждает пресса и модные критики. Причиной стало платье, в котором королева Летиция появилась на мероприятии.

Наряд длины миди сшито из бежевой ткани, поверх нее черная сетка украшенная орнаментальным узором из камней. Автор платья дизайнер Фелипе Варела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королева Нидерландов носит украинскую вышиванку

Пресса сразу вспомнила о похожем наряде авторства Оскара де ля Ренты. В котором в марте 2013 года на одном из мероприятий появилась актриса Николь Кидман. Впервые оно было представлено на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале того же года.

Королевский дом подобные случаи не комментирует.

Напомним, Премия принцессы Астурийской - одно из важнейших событий года для Испании. Международная премия была учреждена в 1980 году. Вручается в восьми категориях. Среди ее лауреатов - Сергей Бубка, Майя Плисецкая, Педро Альмодовар, Умберто Эко.

Сейчас вы читаете новость «Испанскую королеву подозревают в плагиате». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 623
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть