понедельник, 25 мая 2015 17:44

Андре Тан создал коллекцию спортивной формы для украинских олимпийцев.
6

Украинский дизайнер Андре Тан принял непосредственное участие в подготовке спортсменов к Первым Европейским играм 2015 года в Баку (Азербайджан). Он создал коллекцию парадной формы для национальной сборной Украины.

Дизайнер перепробовал множество вариантов декора одежды и остановился на петриковской росписи. Одним из главных элементов орнамента стали мальва и чернобривцы, которые символизируют внутреннюю гармонию, душевные силы и равновесие.

"Я и моя команда верим в силу духа и победу наших спортсменов. Мы также знаем, что победа, это не только ступенька пьедестала и медаль, это также решительность, выдержка, стремление к новым горизонтам. Уверены, что каждый из наших олимпийцев – герой, прославляющий Украину на международной арене," – заявил Андре Тан.

Презентация формы прошла 23 мая в НСК "Олимпийский" в рамках олимпийского дня и проводов сборной Украины на Европейские Игры 2015 в Баку.

Сейчас вы читаете новость «Андре Тан создал коллекцию спортивной формы для украинских олимпийцев.». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи