Ексклюзивы
пятница, 19 ноября 2021 15:20

Украинскую границу укрепили комплексами для подавления беспилотников
11

Украинские военные усилили опасные участки границы с Беларусью новейшими комплексами РЭБ "Буковель-AD R4"
Фото: informnapalm.org
Он используется для подавления беспилотников
Украинский комплекс РЭБ "Буковель-AD R4" способен зафиксировать российские БПЛА "Орлан-10" на расстоянии до 100 км. Подавляет беспилотников на расстоянии до 20 км

Украинские военные усилили опасные участки границы с Беларусью новейшими комплексами РЭБ "Буковель-AD R4".

Он используется для подавления беспилотников, сообщает InformNapalm.

"Военные Вооруженных сил Украины также делятся боевым опытом с польскими коллегами, потому что подавление вражеских БПЛА, используемых для координации провокаций по прорыву участков границы, является важным фактором сдерживания агрессора", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На границе завернули мигрантов из Беларуси, которые "туристами" ехали в Украину

Украинский комплекс РЭБ "Буковель-AD R4" способен зафиксировать российские БПЛА "Орлан-10" на расстоянии до 100 км. Подавляет беспилотники на расстоянии до 20 км.

Украинская граница должна обустраиваться с учетом обустройства границ США, Венгрии, Израиля. Об этом сказал министр внутренних дел Денис Монастырский в Верховной Раде. Вдоль границы с РФ и Белоруссией на открытой местности министр назвал целесообразным строить противотранспортный ров шириной 4 м и глубиной 2 м. Сказал заложить в государственном бюджете на следующий год средства на обустройство таких участков границы.

Сейчас вы читаете новость «Украинскую границу укрепили комплексами для подавления беспилотников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи