Ексклюзивы
пятница, 26 февраля 2021 10:52

После обновления программного обеспечения робот-пылесос стал как пьяный

После обновления программного обеспечения робот-пылесос стал как пьяный
Робот-пылесос iRobot Roomba / iRobot

Пользователи роботов-пылесосов Roomba сообщают, что те ведут себя, как пьяные, после некорректного обновления программного обеспечения.

Работы ведут себя так, будто у них случился инсульт, и большую часть времени не знают, где находятся. Об этом пишет Daily Star.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что лучше: клининговая компания или частный мастер?

Робот-пылесос ударяется в одну и ту же стену десятки раз, прежде чем двинется дальше или разрядится. Клиенты утверждают, что устройства теряются в домах владельцев, и постоянно очищают один и тот же небольшой участок. Пользователи говорят, что недавнее обновление прошивки повлекло серьезные проблемы.

"Работаем, чтобы откатить программное обеспечение. Также внедряем обновления, чтобы избежать подобных проблем в будущем", - заявили производители работа пылесоса с iRobot.

Производители iRobot работают над исправлением, но даже клиенты, чьи пылесосы были восстановлены к заводским настройкам, говорят, что проблемы не исчезли. Некоторые даже говорят, что их пылесосы стоимостью $2,1 тыс. становятся глупее с каждым днем. iRobot сообщает, что выпускает новое обновление для решения проблем, что, по их словам, должно появиться в течение следующих нескольких недель.

Сейчас вы читаете новость «После обновления программного обеспечения робот-пылесос стал как пьяный». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 120
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть