Ексклюзивы
понедельник, 21 ноября 2011 10:38

В ремонт Андреевского спуска "залили" первые 35 миллионов

В ремонт Андреевского спуска "залили" первые 35 миллионов

Главное управление капитального строительства Киевской горгосадминистрации 14 ноября заключило договор с ООО "В-Б-С" на реконструкцию Андреевского спуска в Киеве.

Стоимость сделки станосить 34,66 млн грн.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Компания-победитель должна до мая 2012 года выполнить работы I очереди строительства - реконструкция инженерных сетей, благоустройство и озеленение улицы с реконструкцией дорожного покрытия.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника" через короткий срок и на основании возникновения необходимости выполнения строительных работ, сообщается в обосновании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арбузову и Карпачевой купили кондиционеров на 4 миллиона

Выбор именно ООО "В-Б-С" в качестве подрядчика не объясняется вообще. Компания, зарегистрированная в 2006 году по адресу массовой регистрации по ул. Грушевского 28 / 2 на киевлян Владимира Робака, Олега Гончаренко и Ивана Иващенко, имеет уставной капитал 35 тыс. грн.

Ранее глава КГГА Александр Попов сообщил о намерении провести реконструкцию Андреевского спуска стоимостью около 50 млн грн. ко Дню Киева в мае 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минздрав закупит почти 300 машин для скорой помощи

"Мы поставили задачу, что ко Дню города - до конца мая, мы навели здесь порядок. Очень серьезным вопросом здесь является инженерные сети, они будут все заменены и это обойдется нам где-то в 50 млн грн. Это дает гарантию, что мы полвека нас не будет проблем в этом вопросе ", - сказал Попов.

Сейчас вы читаете новость «В ремонт Андреевского спуска "залили" первые 35 миллионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25409
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть