Ексклюзивы
воскресенье, 03 декабря 2017 17:56

Появились первые биткоиновые миллиардеры

 

Обладателями первого в мире состояния в биткоинах, который превысил миллиард долларов, стали братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс.

В 2013 году братья купили криптовалюта на 11 миллионов долларов, а теперь это вложение сделало их миллиардерами, сообщает The Telegraph.

"Делая вложения в биткоины, близнецы скупили около 1% мировых запасов этого криптовалюта. Между тем, точное число биткоины, принадлежащая братьям, неизвестно", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bitcoin преодолел психологический рубеж

С тех пор курс вырос почти в 100 раз и на прошлой неделе достиг отметки в 11 395 долларов. Сами близнецы утверждают, что не намерены продавать свои криптовалютни активы и держат их на долгосрочную перспективу.

Производитель банкоматов из Южной Кореи Hyosung добавил в аппараты своего производства функцию покупки биткоины. Благодаря новой функции в банкоматах клиент может купить биотконы так же, как доллары или другую валюту.

Сейчас вы читаете новость «Появились первые биткоиновые миллиардеры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13153
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода