Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 09:31

ООО "Текстиль-Контакт" и тендеры: 10 шагов к победе

ООО "Текстиль-Контакт" и тендеры: 10 шагов к победе
Компания "Текстиль-Контакт" регулярно участвует в тендерах на поставку тканей. Фото: Сегодня

ООО "Текстиль-Контакт" - текстильный концерн, занимающийся на рынке изготовлением и продажей отечественной продукции, а также импортом тканей и фурнитуры лучших зарубежных производителей.

Путь развития, или как основалось крупнейшее текстильное объединение?

Компания была основана в 1995 году и за двадцать лет достигла высоких результатов. Упорный труд и работа над совершенствованием продукции, привели к образованию всеукраинского многопрофильного торгово-производственного концерна. "Текстиль-Контакт" продолжает развиваться, расширять ассортимент посредством сотрудничества с изготовителями тканевой продукции на европейском и азиатском рынках легкой промышленности.

Уверенные действия со стороны учредителей концерна позволили "Текстиль-Контакт" стать наиболее крупным оператором на текстильном рынке Украины. Помимо качественных материалов, компания дала рабочие места людям в разных регионах страны.

Благодаря работе всего коллектива и высокому качеству изготовляемой продукции, "Текстиль-Контакт" уверенно вышел за грани украинского рынка и стал надежным партнером для зарубежных компаний. Более сотни партнеров из тридцати стран мира являются поставщиками эксклюзивных материалов на территорию Украины.

На сегодня, объединение "Текстиль-Контакт" является престижным брендом, а имя компании ассоциируется с высоким качеством, широким ассортиментом и доверием потребителей. Также, заслужив всеукраинское признание, "Текстиль-Контакт" не забывает о молодых дизайнерах и проводит специализированные мероприятия для всеобщей демонстрации творческих возможностей подрастающего поколения. Таким образом, в 2003 году, учредителями компании была проведена организация Международного фестиваля "Киевский подиум".

Правила успеха и методы достижения целей ООО "Текстиль-Контакт"

Главным правилом успеха промышленного объединения "Текстиль-Контакт" является работа команды и постоянное развитие. Ежедневно производится импорт текстиля зарубежного производства. Показатели качества материалов – важный принцип работы компании. Исходя из государственных стандартов качества, изготовленные в Украине материалы, соответствуют всем показателям и получают высокие оценки при проведении специальных экспертиз.

Широкий ассортимент товаров позволяет ООО "Текстиль-Контакт" участвовать в различных тендерах по масштабных закупках текстиля. На складах компании находится множество совершенно разных тканей: натуральные льняные полотна, плотные ткани для специализированной одежды, камуфляж, тонкие натуральные ткани для вечерних платьев и блуз. Также, представлен большой выбор материалов для пошива постельного белья и элементов интерьера.

Промышленное объединение "Текстиль-Контакт" регулирует свою деятельность и не нарушает условий контракта. Честное сотрудничество и своевременные поставки товаров обеспечили компании всеобщее признание и победу в различных конкурсах, аукционах и тендерах.

Цены на материалы в "Текстиль-Контакт" всегда выгодны и доступны потребителю. Особенно важно, что материалы находятся на складах во многих региональных отделениях компании. Это дает возможность избежать опозданий отгрузки товара, потери накладных и прочих неполадок, возникающих при длительных переездах.

Регламент цен. Промышленное объединение поддерживает первоначально указанную стоимость до конца условий контракта. Никаких "прыжков" цены на разных периодах выполнения заказа не происходит.

Победы "Текстиль-Контакт" в тендерах 2017 года

Участие в тендерах – ответственный шаг даже для самых крупных компаний. Для участия в открытых тендерах, необходимо обладать нужной продукцией, как правило, в больших объемах, а также предоставить выгодное для обеих сторон предложение.

Компания "Текстиль-Контакт" регулярно участвует в тендерах на поставку тканей. Только за этот год было проведено более 20 тендеров, в которых свою продукцию представлял и ООО "Текстиль-Контакт". Тендеры, в которых одержала победу компания: закупка ткани для разных филиалов ПАТ "Укрзалізниця", закупка текстиля для пошива военной формы летнего типа (тендер от Министерства обороны Украины). Особенное внимание было уделено сфере культуры – именно всеукраинский промышленный концерн произвел поставки тканей в Киевский Академический театр кукол и в ГП "Национальный академический театр оперы и балета им. Т.Г. Шевченка".

Сейчас вы читаете новость «ООО "Текстиль-Контакт" и тендеры: 10 шагов к победе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18798
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода