понедельник, 21 марта 2016 13:15

Крюковский завод будет поставлять электропоезда в Иран

Крюковский завод будет поставлять электропоезда в Иран

Крюковский вагоностроительный завод начал налаживать внешние связи с Ираном. После объявления тендера железной дорогой Ирана, Крюковский вагоностроительный завод начал переговоры по поставке вагонов и электропоездов в эту страну.

Об этом пишет "Полтава".

"Сейчас Крюковский вагоностроительный завод участвует в переговорах по поставке в Иран вагонов. По предварительным данным, планируется изготовить и поставить около восьми тысяч вагонов в год, а также три электропоезда", - сказал заместитель председателя Полтавской облгосадминистрации Андрей Песоцкий.

Напомним, в апреле 2014 года Крюковский вагоностроительный завод представил пассажирский дизель-поезд собственной разработки ДПКр2. Транспорт может работать при температуре воздуха от +50 до -50 градусов, способен развивать скорость до 154 км/ч. Три вагона вмещает 637 пассажиров. С октября 2015 поезд делает регулярные рейсы между Львовом и Черновцами. В 2011 году был разработан межрегиональный скоростной электропоезд ЭКр1 "Тарпан". Он перевозит 612 пассажиров со скоростью до 200 километров в час. Курсирует между Киевом и Одессой, Запорожьем, Кривым Рогом, Львовом.

Сейчас вы читаете новость «Крюковский завод будет поставлять электропоезда в Иран». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25922
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть