суббота, 21 марта 2020 21:10

Как продают и сдают квартиры в условиях карантина

На время карантина агентства недвижимости изменили формат работы. Клиентам предлагают осмотреть варианты квартир с помощью видеоконференции в скайпе.

Виртуальный осмотр квартиры удобен. Он значительно экономит время покупателей. Оценить можно как состояние дома, подъезда, так и заглянуть во все комнаты. Риэлтор может снять вид из окон или другие детали, которые интересуют. Если квартира понравилась, возможен повторный осмотр уже лично клиентом, пишет domik.ua.

Автор: domik.ua
  Осмотр квартиры онлайн может быть востребованным после окончания карантина.
Осмотр квартиры онлайн может быть востребованным после окончания карантина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Купить квартиру: где квадратный метр стоит дешевле всего

Специалисты говорят, что осмотр квартиры онлайн может быть востребованным после окончания карантина. Основное преимущество в том, что продавец при осмотре не может влиять, решение принимает исключительно покупатель. Кроме того, видеообзор можно сохранить и просмотреть позже, чтобы принять окончательное решение.

В Украине карантин ввели с 12 марта по 3 апреля. На это время закрыли все учебные заведения, развлекательные центры, рестораны и метро. Работают продуктовые магазины, аптеки, АЗС и банки. С 16 марта Украина на 2 недели закрыла границу для иностранных граждан. Также правительство решило отменить авиа-, железнодорожное и автобусное сообщение между городами и областями Украины. Движение собственных авто не ограничивается.

Сейчас вы читаете новость «Как продают и сдают квартиры в условиях карантина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23916
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода