вторник, 07 июля 2020 21:10

Где в Украине можно заработать летом: сезонные вакансии

Где в Украине можно заработать летом: сезонные вакансии
На курортах сезонным работникам обещают бесплатное питание и проживание. Фото: pixabay.com

Активно начали появляться вакансии сезонной работы на украинских курортах. Есть возможность совместить заработки с морским отдыхом.

Эксперты отобрали актуальные предложения работы, пишет Work.ua.

Продавец кукурузы на пляж

Ищут продавца кукурузы в Затоку Одесской области. Возможно заработать от 10 000 до 30 000 грн. Работодатель обещает жилье, обеды и зарплату еженедельно.

Экскурсовод в музей коньяка

В Одессу в музей коньячного дела на работу приглашают экскурсовода со знанием английского языка. Работать придется по графику 3/3. Обещают оплачиваемый отпуск и 9500 грн зарплаты. При музее работает магазин алкогольной продукции. Туда на работу ищут продавца.

Работник пляжа

Одесский ресторан ищет работника пляжа. Предлагают гибкий график, молодой коллектив, достойную зарплату. Готовы взять студента.

Директор аквапарка

Нужен управляющий комплекса с водными горками, бассейнами, кафе и ресторанами в Запорожье. Ищут человека с высшим образованием, опыт работы в сфере развлечений от 3 лет. Зарплату будут обсуждать на собеседовании.

Мангальник в аквапарк

Аквапарк в Заливе ищет мангальника на зарплату 18 000 грн. Работодатель предоставляет жилье и питание. Нужен человек с опытом работы от 1 года. Кроме того, в этот аквапарк можно устроиться поваром в горячий цех на зарплату 16 000 грн, кассиром в заведение общественного питания при аквапарке с зарплатой 9000-12 000 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Работы прибавилось: каких специалистов и на какую зарплату ищут в июле

Бармен-кальянщик

Отель в Бердянске приглашает специалистов с опытом работы от 1 года. Готовы платить 5000-9000 грн. Обещают бесплатное питание и проживание.

Гид

Туроператор ищет человека, который будет сопровождать автобусные туры в Болгарию из Днепра с июля по октябрь 2020-го. В то же время надо быть готовыми к ненормированному рабочему графику.

В мае средняя зарплата составила 10 542 грн. Ее размер по сравнению с апрелем увеличился на 1,1%. Теперь она стала в 2,2 раза выше минимальной зарплаты.

Сейчас вы читаете новость «Где в Украине можно заработать летом: сезонные вакансии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25043
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода