Ексклюзивы
суббота, 07 марта 2020 17:32

"Больше всего покупают цветов" - сколько мужчины готовы потратить на женский праздник
9

Более трети мужчин считают лучшим подарком на 8 марта – цветы. Их и подарят завтра своим половинкам. В Виннице на женский праздник обустроили дополнительные цветочные базары. Здесь можно подобрать цветы на любой вкус. В этом году многие покупают тюльпанов. За цветок просят от 20 до 30 гривен.

"В среднем мужчины покупают от 7 до 15 цветков. Это от 170 до 375 гривен за букет. Популярны тюльпаны всех цветов. Раньше этот праздник очень любили продавцы, ведь выручка была в два, а иногда и три раза выше за вложенные деньги. Сейчас конкуренция огромная и таких хороших торгов нет. А еще мы никак не можем конкурировать со службами доставки. В них тюльпан в среднем 35 гривен. Но приносят его с самого утра и на указанный адрес", - говорит Gazeta.ua продавец из Винницы Артем Безпалько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сравнили зарплаты мужчин и женщин: какие специалисты получают более всего

Новинкой этого сезона стали тюльпаны в горшке. Букет из 7 цветов обойдется в 500 гривен. Но продавцы уверяют, что такой можно купить один раз и дарить каждый год, ведь цветы специально приспособлены к цветения в горшке и цветут не меньше 1,5 месяца. Крокусы или геоцинты обойдутся в 80-100 гривен. Продают и долговечные букеты из сухоцвітіа, которые будут стоять несколько лет и стоят 200 гривен.

Мужчины чаще всего покупают букеты тюльпанов, которые стоят от 170 до 375 гривен
Фото: gazeta.ua
Мужчины чаще всего покупают букеты тюльпанов, которые стоят от 170 до 375 гривен
Мужчины чаще всего покупают букеты тюльпанов, которые стоят от 170 до 375 гривен
Мужчины чаще всего покупают букеты тюльпанов, которые стоят от 170 до 375 гривен
Мужчины чаще всего покупают букеты тюльпанов, которые стоят от 170 до 375 гривен

Мужчины признаются, что потратить больше 500 гривен на подарок не готовы. Потратить более тысячи готовы в тех случаях, когда подарок обговорен заранее.

Еще один популярный подарок - набор сладостей. Капкейк, две конфеты, макарон и зефир стоят в среднем 130 грн. Продавцы просят больше не присылать заказ, потому что не успевают с выполнением.

" В этом году очень много заказов на десерты без сахара и искусственных добавок. Очевидно, что женщины следят за фигурой, а мужчины заботятся чтобы попробовали что-то вкусное и это не навредило. Мы продаем различные наборы, но самые популярные ассорти. Мужчины говорят, что лучше подарить всего и по - немного", - говорит Алина, которая готовит сладости на заказ.

В последнее самым популярным подарком является поход в ресторан на праздник.

"Все из-за того, что рестораны будут раздавать бесплатные коктейли девушкам. К тому же у многих есть программы с конкурсами, песнями. Закажем еще несколько бокалов пива и отдохнем компанией. Получится и недорого и развлекательно. Правда, столики к празднику заказывали за месяц. Сейчас найти что-то толковое сложно", - рассказывает Сергей Ткач.

На выходные к 8 марта Укрзализныця назначила 22 дополнительных поезда. Они будут курсировать с 5 по 10 марта из Киева, Львова, Ужгорода, Ивано- Франковска, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Николаева, Кривого Рога, Одессы и Днепра, сообщили в компании.

Сейчас вы читаете новость «"Больше всего покупают цветов" - сколько мужчины готовы потратить на женский праздник». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24608
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода