Ексклюзивы
пятница, 02 марта 2018 17:21

"Зоопарк-1": Захарченко случайно "спалил" наличие российского оружия в ДНР

Автор: Допресс
  Захарченко разоблачил наличие российского оружия в ДНР
Захарченко разоблачил наличие российского оружия в ДНР

Главарь террористического бандформирования ДНР Александр Захарченко случайно "официально" признал наличие у боевиков российского контрбатарейного комплекса "Зоопарк-1".

Об этом сообщил сайт "Донпресс".

Наличие оружия Захарченко "спалило" его "распоряжение" о награждении ряда лиц почетными грамотами. Отмечается, что в приложении, опубликованном на "официальном" сайте ДНР, есть лейтенант Александр Сапасай, который командует комплексом 1Л219М.

"Зоопарк-1" (индекс ГРАУ 1Л219М) стоит на вооружении исключительно в армии Российской Федерации. Следовательно, все заявления боевиков и российских лидеров, которые уверяют, что террористы на Донбассе используют трофейное оружие, отобранное в ходе боев в ВСУ Украины, теряют какой-либо смысл. "Зоопарк-1" никогда не экспортировался ни в одну страну мира", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ проведет военные "учения" вблизи линии соприкосновения на Донбассе - разведка

Информацию заметил и зафиксировал в скриншотах украинский блогер Necro Manger, после чего "распоряжения" главаря ДНР с "официального" сайта удалили.

Главарь террористов ДНР Александр Захарченко подписал "приказ" об увольнении "министра образования ДНР" Ларисы Поляковой.

Сейчас вы читаете новость «"Зоопарк-1": Захарченко случайно "спалил" наличие российского оружия в ДНР». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32808
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода