Ексклюзивы
суббота, 14 апреля 2018 20:40

Жители ДНР остались без интернета и мобильной связи

Жители ДНР остались без интернета и мобильной связи
В ДНР исчезла мобильная связь и интернет. Фото: Lis27

Жители Донецка, Макеевки и других оккупированных населенных пунктов так называемой ДНР столкнулись со сбоями в работе стационарного Интернета. Перебои в роботе сети начались 14 апреля около 14 часов дня. Об этом сообщили местные СМИ.

На отсутствия интернета пожаловались пользователи провайдеров Matrix, Trinity, Don Apex и других. "Министерство связи" ДНР объяснило, что сбои вызваны повреждением оборудования магистрального оператора телекоммуникаций и сеть отсутствует по всей територии "республики".

"На данный момент ведутся работы по устранению технических неполадок", - сообщили в "министерстве".

Кроме того, там отметили, что до сих пор не устранены перебои в работе мобильной телефонной связи единого в ДНР оператора Феникс, возникшие в пятницу, 13 апреля.

В России под угрозой блокировки оказался VPN-сервис. Он помогает обходить блокировки мессенджера Telegram и мешает полностью его выключить. Поэтому депутаты решили рассмотреть вопрос о принятии дополнительных законов на счет блокировки.

Сейчас вы читаете новость «Жители ДНР остались без интернета и мобильной связи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода