Ексклюзивы
понедельник, 27 февраля 2017 05:10

Женщина вместе с 9-летней дочерью двое суток жили в подъезде

Женщина вместе с 9-летней дочерью двое суток жили в подъезде

В Краматорске Донецкой области 34-летняя женщина и ее 9-летняя дочь двое суток ночевали в подъезде.

Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

В полиции сообщили, что год назад родственники бывшего мужа женщины выгнали ее с ребенком из квартиры. Почти год женщина с дочерью жили у случайных знакомых, пока и те не выгнали их. Не имея ни денег, ни работы, ни жилья, жена с дочкой вынуждены были несколько суток подряд ночевать в подъезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 идей оформления комнаты для девочки

В школе, которую посещала девочка, учитель обратила внимание на неряшливый вид ребенка и спросила ее, в чем причина. Школьница призналась, что уже два дня живет в подъезде. Педагоги немедленно вызвали в школу мать и сотрудников полиции. Женщина ранее не попадала в поле зрения социальных служб и правоохранителей, не злоупотребляет спиртным, но попала в затруднительное материальное положение и нуждалась в помощи.

Правоохранители вместе с сотрудниками Службы по делам детей помогли семье найти временное пристанище: некоторое время они будут жить в реабилитационном центре. Сейчас решается вопрос о направлении их в специальный центр матери и ребенка в соседнем городе Дружковка. Там женщине помогут восстановить утраченные документы и устроиться на работу.

Пророссийские боевики в очередной раз совершили обстрел города Авдеевка. За ночь противник 24 раза применил оружие запрещенное минскими договоренностями. В частности, артиллерийские системы калибра 122 миллиметра, минометов калибров 120, сообщает пресс-группа ТУ "Донецк".

Сейчас вы читаете новость «Женщина вместе с 9-летней дочерью двое суток жили в подъезде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4353
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода