Ексклюзивы
четверг, 02 июля 2020 09:20

"Всем до лампочки": жители оккупированной Макеевки жалуются на жизнь

Жители оккупированной Макеевки Донецкой области пожаловались на множество проблем, которые не может решить так называемая власть республики. Среди них - невыплаты зарплат, отсутствие бесперебойного водоснабжения и освещения даже в центре города.

"Множество раз обращались в отдел оперативного реагирования по вопросам жилищно-коммунального хозяйства с проблемой отсутствия уличного освещения, однако там лишь отвечают, что передадут заявку", - написала Екатерина Черненко в сообществе "В Макеевке". Добавила, что в темноте люди не только рискуют получить травмы, но и стать жертвами преступников.

Автор: vk.com
  Жители оккупированной Макеевки Донецкой области пожаловались на множество проблем, которые не может решить так называемая "власть республики
Жители оккупированной Макеевки Донецкой области пожаловались на множество проблем, которые не может решить так называемая "власть республики

В комментариях ей ответили, что для жителей ЛДНР это не главная проблема. Больше волнуют невыплаты зарплаты.

"О каких правах вы говорите, я вас умоляю. Людям зарплату не платят и всем до лампочки, а вы про лампочки говорите", - написал Андрей Сафронов.

Автор: vk.com
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Путинский мир": в сети показали фото оккупированного Луганска

"Хорошо, что теперь народная республика. Сразу Макеевка расцвела", - пошутил в Twitter блогер Денис Казанский.

Автор: Twitter/Денис Казанский
 

"А у нас вода через день - по пару часов, и ничего - привыкли. Алчевск, ЛНР", - написал под сообщением Казанского Владислав Овчинников.

В сети показали настоящее оккупированного Донецка. Фотографии города опубликовал блогер с ником "Фашик Донецкий". Блогер также обратил внимание на разруху и упадок в так называемой республике. Например, "заросшие травой рельсы - явный признак того, что "республика развивается".

Сейчас вы читаете новость «"Всем до лампочки": жители оккупированной Макеевки жалуются на жизнь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9158
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода