Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 16:07

Враг все услышит - создали серию агиток для российских "ихтамнетов"
13

В сетях посмеялись над серией плакатов по информационной безопасности для российской армии. Фото обнародовал "Цензор.нет".

"Очень много тупых агитплакатов, в советском стиле с указаниями военнослужащим по информационной гигиены. Считаем, что это неудачная попытка ответить на расследование международной разведывательного сообщества InformNapalm, так у нас с 2014-го по 2017 год накопилась крупнейшая в мире база данных собственных исследований социальных страниц российских военных", - написал соучредитель сайта Роман Бурков в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С передовой дезертировали 20 террористов

Он отметил, что недавно получили список, в котором содержатся данные на 1091 российского военнослужащего. Все они принимали участие в захвате Крыма.

"Часть фамилий из этого списка уже подтвердилась и ранее фигурировала в наших расследованиях по Донбассу", - отметил он.

БТР-3? Ахахаха. Как всегда - художник наверное имеет украинские корни - комментарий из сети
Фото: COLONELCASSAD
Лого груши на мониторе -явно тонкий намек дизайнера на то, что моник - не "Горизонт" или там "Рубин" какой-нибудь - комментарий из сети
На нижней картинке правильно знак стоит, карты лучше без вспышки фотографировать, а то отсвечивает иногда - комментарий из сети
Агитка "информационной гигиены"
Военные консервы и не заметили, как наступила эра глобализации - комментарий из сети
Это им не поможет, так как спалились на лет 20 вперед  - комментарий из сети
Агитка "информационной гигиены"

Руководство российско-оккупационных войск пытается скрыть свою деятельность на территории оккупированного Донбасса. Из Макеевки пошел "конвой" с документацией, ценным оборудованием и материалами, что может доказать присутствие РФ на Донбассе.

Сейчас вы читаете новость «Враг все услышит - создали серию агиток для российских "ихтамнетов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23901
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода