Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 19:16

Враг обстрелял из 82-мм минометов позиции у Трехизбенки и Крымского

 

Враг продолжает нарушать перемирие и применяет на различных участках линии соприкосновения пехотное вооружение и минометы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом, в течение дня, боевики 11 раз нарушили перемирие. В случае необходимости украинские военнослужащие давали агрессору адекватный ответ", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении противник вел огонь из минометов калибра 82-мм у Трехизбенка и Крымского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецкой области напали на военный склад: есть раненый

Также в течение дня, незаконные вооруженные формирования обстреливали подразделения из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В частности, такие вооруженные провокации произошли на подступах к Луганского, Майского, Лобачева, малиновый и Лопаскино.

Кроме того, на Донецком направлении из гранатометов и легкого пехотного вооружения противник вел огонь районе Водяного и Гнутово, что на Приазовье, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - у Красногоровки. Украинский позиции позиции в пригороде Авдеевки оккупанты в течение 2 часов обстреливали из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По информации Главного управления разведки, в течение недели на Донбассе погибли 34 боевика и 22 получили ранения.

Сейчас вы читаете новость «Враг обстрелял из 82-мм минометов позиции у Трехизбенки и Крымского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11914
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть