Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 17:42

"Военторг Путина" пригнал новую технику для обеспечения террористов

"Военторг Путина" пригнал новую технику для обеспечения террористов
В течение недели оккупантам поступила "братская помощь" в виде двух железнодорожных эшелонов ГСМ, то есть, 14 цистерн. Фото: Еспресо.TV

Российская Федерация продолжает поставлять террористам на оккупированных территориях Донбасса военное вооружение.

В частности, в главном управлении военной разведки Минобороны Украины отметили доставку горюче-смазочных материалов и автомобильной техники. Об этом сообщает сайт "Информационное сопротивление".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко разбил мечты: поезда с ОРДЛО в Россию не поедут

"В течение недели оккупантам поступила" братская помощь "в виде двух железнодорожных эшелонов ГСМ, то есть, 14 цистерн, в целом - 841 тонна, и одной автомобильной колонны из 11 автомобилей связи, грузовиков" Урал "и медицинских автомобилей на базе "ГАЗ 66", - говорится в сообщении.

Кроме того, группа "ИС" сообщала, что по приказу российского командования во "2-м АК ЛНР" сформировано 20 мобильных огневых групп.

В свою очередь, на оккупированных территориях Донбасса пророссийская власть не смогла выполнить обещания о "цветущем крае". Мирные жители оккупированных территорий получают низкое денежное довольствие.

Сейчас вы читаете новость «"Военторг Путина" пригнал новую технику для обеспечения террористов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23881
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода