Ексклюзивы
понедельник, 19 августа 2019 10:03

В зоне ООС задержали женщину-боевика

В зоне ООС задержали женщину-боевика
Задержанная женщина фигурирует в базе данных полицейских как лицо, причастное к причастен к деятельности боевиков. ФОТО: rbc.ua

Во время профилактических и розыскных работ в городе Счастье Луганской области сотрудники Нацполиции из состава Объединенных сил задержали женщину, причастную к незаконным вооруженным формированиям.

Об этом сообщил пресс-центр штаба ООС на своей официальной странице в Facebook.

Также правоохранители задержали и доставили в суд 41-летнего мужчину, который находился в розыске. Кроме того, изъяли устройство для отстрела метательных снарядов и задокументировали факт хранения наркотиков. Всего составили 18 протоколов об административных правонарушениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе погиб боец ​​Нацгвардии, еще 3 ранены

ВСУ показали, как будут "зачищать" врага. Сделали это в рамках тренировок Combined Resolve 12, которые проходят на базе многонационального межвидового центра по поддержке боеготовности 7-й армии Cухопутних войск Вооруженных Сил США в Европе, в немецком городе Хоенфельс. Фото и видео с учений предоставила 93-я ОМБр "Холодный Яр".

Сейчас вы читаете новость «В зоне ООС задержали женщину-боевика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10992
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть