Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 13:56

В "кремлевский доклад" минфин США добавил главарей ЛДНР и "серого кардинала" террористов

В "кремлевский доклад" минфин США добавил главарей ЛДНР и "серого кардинала" террористов
Главари боевиков ЛДНР попали в "Кремлевскую доклад" США. Фото: 24News

В санкционный список "кремлевского доклада", подготовленного США, минфин добавил 9 "министров" с ОРДЛО, 1 "заместителя министра", а также бывшего луганского чиновника и его родственника.

Об этом сообщил сайт "Донпресс".

Речь идет о "министре доходов и сборов" ДНР Александре Тимофееве ("Ташкент"), "министре топлива и энергетики" ДНР Алексее Грановском, "руководительнице МИД" Наталье Никоноровой и других "чиновниках".

"Скандальным фигурантом списка является Тимофеев, который считается одним из "серых кардиналов" ДНР", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые успехи: СМИ показали, какие территории Донбасса перешли под контроль ВСУ

В списке значится непубличная, но влиятельная фигура - "бывший заместитель министра топлива и энергетики группировки" ЛНР Александр Мельничук, который организовал схему поставок угля из оккупированного Донбасса в страны ЕС.

Министерство финансов США представило Конгрессу "кремлевский доклад". Документ включает 114 российских политиков и 96 приближенных к Владимиру Путину олигархов, состояние которых оценивается более чем в $1 млрд. Кроме того, в "кремлевском докладе" указанный список предприятий, имеющих долю государства более 25% и выручку более чем $2 млрд.

Сейчас вы читаете новость «В "кремлевский доклад" минфин США добавил главарей ЛДНР и "серого кардинала" террористов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32792
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода