Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 14:49

В ДНР выдали 170 тыс. фейковых паспортов

  В так называемой«ДНР» выдали 170 тысяч фейковых паспортов. Фото: sprotyv.info
В так называемой«ДНР» выдали 170 тысяч фейковых паспортов. Фото: sprotyv.info

В ДНР паспорта непризнанной республики получили 170 тыс. граждан.

Соответствующее заявление поступило в пятницу, 16 марта, от начальника "миграционной службы МВД ДНР" Владимира Краснощека.

По данным "Главного управления статистики" ДНР, по состоянию на 1 декабря 2017 года, на подконтрольной ДНР территории проживали 2,3 млн постоянных жителей.

За 2 года паспорта получили менее 10% населения республики.

Документы, выданные оккупантами, жители ОРДО используют только на блокпостах боевиков и в местных ведомствах. Выезжая с неподконтрольной территории, дончане используют исключительно украинские паспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Футбольное кладбище" - фотограф показал "Донбасс Арену"

На оккупированной территории Донбасса все чаще открываются новые магазины и супермаркеты. На их прилавках продают жженый дешевый алкоголь, некачественное мясо и молочку. Товары хорошего качества есть, но они всем не по карману. В Макеевке на месте отжатого супермаркета "Брусничка" открыли "первый республиканский". На прилавках встречается перемерезле и несвежее мясо курицы, дешевое пиво и российские сладости.

Сейчас вы читаете новость «В ДНР выдали 170 тыс. фейковых паспортов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода