Ексклюзивы
среда, 04 апреля 2018 15:34

Украина ищет путь, связанный с уходом от диктатуры - блогер

  Мы ищем путь, связанный с реформированием, независимостью, уходом от диктатуры и демократическим развитием общества. Фото: ukrinform
Мы ищем путь, связанный с реформированием, независимостью, уходом от диктатуры и демократическим развитием общества. Фото: ukrinform

Есть вещи, которые радуют. По последние четыре года нас избавили от иллюзий. Поняли, кто есть друзья, а кто враги. Кто всегда рядом, а кто попутчик. Кто подставит плечо, а кто ударит в спину в случае чего, ну, или нарисует на двери крестик мелом.

Могу заметить, что большинство моих друзей оказалось на моей стороне баррикадах, пишет в своем блоге Ян Валетов.

Речь не в Майдане, не в языковых сражениях - в векторе развития. Речь в необходимости коренных изменений. Речь в том, чтоб прошлое перестало калечить наше общество. Об оккупации и аннексии. О том, что в русского народа есть территория для самоопределения и идентичности.

Несмотря на разногласия в деталях, все мы ищем путь, связанный с реформированием, независимостью, уходом от диктатуры и демократическим развитием общества.

На этом фоне забавно наблюдать за фонтанирующим запоребриком и их отчаянными попытками укусить. Целые сообщества нечисти, в которых и вторых тем-то нет.

Рад, что маски сняты. Рад, что не надо пачками руки при рукопожатие. А ведь это мы еще Воронеж НЕ бомбим!

А что будет, если мы возьмем под контроль Донбассе? Возьмем же.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не брать" - показали россиян, которые убивают на Донбассе

Заявление Владимира Путина о перемирии на Донбассе - это попытка изменить направление, в котором развивается ситуация. Лидер Кремля пытается обмануть и ослабить внимание Запада, такое мнение высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.

Сейчас вы читаете новость «Украина ищет путь, связанный с уходом от диктатуры - блогер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23951
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода