Ексклюзивы
четверг, 15 февраля 2018 10:08

"Убили 88 человек за 10 минут" - в России жалуются на потери среди наемников на Донбассе

В России пожаловались на огромные потери среди наемников, которых ликвидировали украинские войска на оккупированном Донбассе.

Об этом в одной из российских соцсетей написал Александр Баркашов, лидер организации "Русское национальное единство".

"Приведу конкретный пример, 24 августа 2014 через РФ на Донбасс заходила колонна русских добровольцев, около 300 человек. На броне. Завели ее в хохляцкую засаду. Хохлы ударили по колонне из Градов, артиллерией, буквально за 10-15 минут потери 88 человек, одних только убитых. Половину буквально в первые минуты, многие даже с брони спрыгнуть не успели и с тентованных КРАЗов. И без всякой авиации. В такую ​​же засаду попали Псковские десантники, типа "отпускники", там потери были меньше 40 человек, но тоже за 5-10 минут ", - написал Баркашов.

Автор: Апостроф
  Пост россиянина Александра Баркашова в одной из соцсетей. Жалуется на высокие птери среди наемников
Пост россиянина Александра Баркашова в одной из соцсетей. Жалуется на высокие птери среди наемников

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В Сирии гонорары больше" - украинский журналист высмеял Прилепина

Добавил, что за 2 недели активных боевых действий наемники получили 1500 долларов. Также описал, как 25 августа 2014 российские войска с территории РФ обстреляли украинских военных "Ураганами".

Бывший боец ​​батальона "Кривбасс" с позывным "Малой" 23-летний Константин Бондаренко рассказал, как выходил из Дебальцевского котла. Больше всего украинских военных обстреливали с территории Ростовской области. В город зашло много "кадыровцев".

Сейчас вы читаете новость «"Убили 88 человек за 10 минут" - в России жалуются на потери среди наемников на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода