Ексклюзивы
вторник, 18 июня 2019 20:44

У Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс

У Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс
Представители новой власти будут возвращать Донбасса "информационным оружием". Фото: Proms

Председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что представители новой власти будут возвращать оккупированный Донбасс с помощью "информационного оружия".

"К сожалению, завтра (война на Донбассе - Gazeta.ua) не закончится. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы этот процесс наступил как можно скорее, это правда. Основная задача, которую перед собой ставят и президент, и все его окружение, и партия "Слуга народа" - чтобы прекратили стрелять, чтобы перестали гибнуть наши ребята на фронте ", - сказал Разумков на брифинге в Киеве.

Он отметил, что возвращать оккупированные территории Украины будет не "пушками или автоматами", а "словом".

"Информационное оружие в рамках "гибридной войны" намного страшнее и действеннее, чем пушки, снаряды, ракеты или танки. Так и возвращать нужно будет этим же оружием - информационно доносить до временно оккупированных территорий и людей, которые там живут, о том, что мы их любим и хотим, чтобы они вернулись, и они такие же, как и мы, граждане этой страны. Несмотря на все то, что произошло, мы сможем по всей территории нашего государства поставить желто-синий флаг ", - подчеркнул Разумков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Зеленский собирается освобождать оккупированные земли

Усиление санкций против России - это единственный рычаг для освобождения оккупированных Крыма и Донбасса. Так считает президент Украины Владимир Зеленский. Он отметил, что только дипломатическим путем возможно восстановление территориальной целостности Украины.

Сейчас вы читаете новость «У Зеленского рассказали, как будут возвращать Донбасс». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2196
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода