Ексклюзивы
воскресенье, 28 августа 2016 10:47

Террористы на блокпостах задержывают за патриотические сообщения

Террористы на блокпостах задержывают за патриотические сообщения

Боевики на блокпостах при въезде в так называемой "ДНР" проверяют телефоны и электронную почту. Проверка одного пассажира занимает не меньше 40 минут. У пассажиров изымают не только паспорта, но и мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки и планшеты.

На каждом аппарате тщательно проверяется СМС-переписка и личная почта.

Не остались без внимания даже праздничные смс-ки, которые прислали своим клиентам мобильные операторы по случаю "Дня Независимости Украины". Пассажиры, которые вовремя не удалили эти поздравления, имели неприятный разговор с представителями силовых структур "ДНР".

Как и ранее, под особое внимание попадают пассажиры-мужчины призывного возраста".

Молодым людям бесцеремонно предлагают с вещами и документами выйти из автобуса и пройти в вагон-бытовка для более детальной проверки. Чаще всего водители автобусов, при затягивании проверки, не ждут высаженных пассажиров.

Мужчин старшего возраста также тщательно проверяют.
Например, неделю назад на КПП "Оленевка" при въезде с территории Украины на блокпосту "ДНР" был задержан мужчина лет 55-60. Его высадили из автобуса, а после осмотра документов и вещей, надели наручники.

"Минут 20 водили беднягу от вагончика к вагончику, где размещались различные службы ДНР". После выяснения всех обстоятельств арестованного мужа решили все-таки уволить. Когда начали снимать наручники, ключ как на зло "заел", и "браслет" был снят только с одной руки. Воины по очереди подходили, пытались открыть наручники, но им это не удалось. Автобус с пассажирами поехал дальше", - рассказали очевидцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция назвала время смерти журналиста Щетинина

Сейчас вы читаете новость «Террористы на блокпостах задержывают за патриотические сообщения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11606
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть