суббота, 14 декабря 2019 09:00

Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, один раненый

Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, один раненый
В результате обстрелов получил ранения один военнослужащий Объединенных сил. Потерь с нашей стороны не было. Фото: штаб ООС

За минувшие сутки на Донбассе 10 раз нарушали режим прекращения огня. Позиции Объединенных сил обстреливали из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. Также гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.

В районе оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" российские оккупационные войска осуществили 5 обстрелов, передает штаб ООС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В больнице скончался ветеран войны на Донбассе

У Марьинки - из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, стрелкового оружия, вблизи Красногоровки - из стрелкового оружия. Неподалеку Павлополя и Березового - из станковых противотанковых гранатометов, у Каменки - с РПГ и пулеметов крупного калибра.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" зафиксировано такое же количество вражеских обстрелов. Стреляли из минометов калибра 82 мм, орудий БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия.

В результате обстрелов получил ранения один военнослужащий Объединенных сил. Потерь с нашей стороны не было.

До февраля 2020 года в ВСУ будет создана новая структура - командование Медицинских сил.

Сейчас вы читаете новость «Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, один раненый». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5483
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода