Ексклюзивы
пятница, 03 июля 2020 12:34

Стреляли по украинцам, подорвались сами: оккупанты понесли потери во время учебных стрельб

Стреляли по украинцам, подорвались сами: оккупанты понесли потери во время учебных стрельб
Трое оккупантов погибли, двое ранены при проведении учебных стрельб. Фото: reuters.com

По уточненным данным разведки, в районе населенного пункта Желобок на оккупированной Луганщине погибли 3 и получили ранения 2 сотрудников батальона патрульной службы так называемого МВД ЛНР.

Как сообщает пресс-служба ООС, инцидент произошел в ходе занятий по боевой подготовке во время выполнения практических упражнений стрельб, при этом огонь велся по позициям защитников Украины.

"В результате грубого нарушения мер безопасности при эксплуатации вооружения и военной техники и слабой обученности личного состава расчет одного из минометов калибра 82 миллиметра совершил двойное заряжание, в результате чего произошел разрыв миномета и гибель и травмирование боевиков", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Армейские корпуса РФ на Донбассе сравнили с армиями Европы

Бойцы ВСУ на Донбассе, в районе авдеевской промки, ликвидировали еще одного пророссийского боевика - Юрия "Января" Морозова.

Сейчас вы читаете новость «Стреляли по украинцам, подорвались сами: оккупанты понесли потери во время учебных стрельб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9739
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть