Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 07:54

Штаб АТО: вражеские силы осуществили 52 обстрела, есть потери

Штаб АТО: вражеские силы осуществили 52 обстрела, есть потери
За сутки боевики совершили 52 обстрелы позиций ВСУ в зоне АТО Фото: unn

За минувшие сутки зафиксировано 52 обстрела украинских опорных пунктов. Трое военнослужащих получили ранения, двое - боевое травмирования. Один военнослужащий погиб.

На луганском направлении из запрещенной 152 и 122 мм артиллерии, а также минометов калибра 82 мм и гранатометов боевики вели огонь по нашим позициям вблизи Зайцево. Кроме этого, агрессор применил вооружения БМП и гранатометы по украинским укреплениях под Луганским, гранатометы - неподалеку Крымского, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Станицы Луганской и Новолуганского, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны защитники Песков. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия противник открывал огонь по защитникам Водяного, Марьинки, Верхнеторецкого, Авдеевки, Шахты "Бутовка", Гнутово, Каменки, Новотроицкого и Широкино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе уничтожили позицию боевиков "Фурункул"

Кроме этого, агрессор применил бронетранспортеры по нашим укреплениям неподалеку Водяного, вооружение БМП - около Талаковки и Гнутово, крупнокалиберные пулеметы - в районе Лебединского, Марьинки, Талаковки, Пищевика и Павлополя. Также под обстрелы из стрелкового оружия попали защитники Невельского, Оытного, Лебединского, Гнутово и Талаковки, а вблизи Широкино - велся снайперский огонь.

В российско-террористическом формировании ДНР ко Дню космонавтики провели праздничный концерт.

Публику приехали развлечь российские певцы "Блестящие" и "Градусы", сообщил сайт боевиков.

Сейчас вы читаете новость «Штаб АТО: вражеские силы осуществили 52 обстрела, есть потери». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32857
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода