Ексклюзивы
пятница, 23 февраля 2018 07:28

Штаб АТО: погиб украинский боец

Штаб АТО: погиб украинский боец
Погиб один украинский военный. Фото: informat.com.ua

За сутки, 22 февраля, российские наемники на Донбассе совершили не менее 19 прицельных обстрелов. Погиб один украинский военный, еще один - ранен.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. Отмечается, что на луганском направлении основная вражеская огневая активность была сосредоточена в районе Светлодарской дуги. Противник применил 120-ти и 82-мм минометы и целый арсенал пехотного вооружения неподалеку Луганского и Троицкого.

Также известно, что по несколько вражеских мин калибра 82-мм разорвались у Крымского и Катериновки. А из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты целились по нашим позициям вблизи Зайцевого и Новолуганского, из гранатометов и пулеметов - неподалеку Гладосово и Лозового. С вооружения БМП и стрелкового оружия, захватчики обстреливали защитников Новоалександровки.

На донецком направлении противник вел огонь из минометов различных калибров по нашим позициям вблизи Новотроицкого и Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закон по Донбассу опубликован в прессе и вступил в силу

На оккупированной боевиками территории Луганской области в очередной раз пропала связь мобильного оператора Vodafone Ukraine. Сообщение об этом находится на сайте компании: "22.02 произошел обрыв волоконно-оптической линии, которая обеспечивает связь на неподконтрольной Украине территории Луганской области".

Сейчас вы читаете новость «Штаб АТО: погиб украинский боец». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода