Ексклюзивы
понедельник, 27 ноября 2017 14:32

Слияние ЛНР и ДНР не повлияет на деятельность оккупационных войск в Донбассе - Тимчук

Слияние ЛНР и ДНР не повлияет на деятельность оккупационных войск в Донбассе - Тимчук
Дмитрий Тымчук рассказал возможно объединение террористических организаций ЛНР и ДНР. Фото: eadaily.com

Координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук рассказал, возможное ли объединение террористических организаций ЛНР и ДНР.

Эксперт рассказал о дальнейшей судьбе псевдореспублик в эфире "5 канала".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Готовы ли вы, мальчики, сыграть со взрослыми дядями?" - Захарченко бросили вызов

"Собственно, как раз как один из сценариев дальнейшего развития событий мы, то есть группа" Информационный сопротивление ", предполагаем, что возможное слияние ЛНР и ДНР. И опять же, это говорится о административном управлении Россией этими территориями. Ведь военная составляющая, то есть 1-й армейский корпус ДНР, 2-й армейский корпус ЛНР - это по факту штатные структуры Вооруженных сил Российской Федерации. Они оперативно подчинены 8-й общевойсковой армии ВС РФ. То есть в этом плане объединения ЛНР и ДНР не повлияет на деятельность оккупационных войск в Донбассе", - сказал Тымчук.

Военный эксперт Олег Жданов рассказал, чего стоит ожидать от объединения ЛНР и ДНР в единую террористическую "республику".

Сейчас вы читаете новость «Слияние ЛНР и ДНР не повлияет на деятельность оккупационных войск в Донбассе - Тимчук». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода