Ексклюзивы
суббота, 25 ноября 2017 14:22

Руслана призналась в 5 посещениях оккупированного Донецка

Руслана призналась в 5 посещениях оккупированного Донецка
Певица Руслана рассказала, что 5 раз ездила в Донецк, когда он был уже подконтрольный террористам "ДНР". Фото: РБК-Украина

Певица Руслана рассказала, что 5 раз ездила в Донецк, когда он был уже подконтрольный террористам "ДНР".

"Я совершила пять поездок. Когда поняла, что уже меня втягивают в политическую петлю, я сразу выскочила из этого, потому что я считала себя эффективной. Я всегда понимала, что меня будут использовать. Кто разгонял против Русланы негатив? Кремль, однозначно, российская пропаганда", — заявила певица в интервью "Громадскому".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер Александр Попов шокировал шрамами на лице

По словам Русланы, она не жалела, что ездила туда, поскольку призывала к мирному процессу.

"Если будет стоять вопрос - проливать украинскую кровь или сохранить жизнь, я однозначно выберу второе", - добавила она.

Она также рассказала о том, что первая поездка была связана с военными, которые попали в плен после Иловайского котла. По ее словам, тогда она привезла 42 украинского бойцов. В другой раз, утверждает певица, ей удалось вывезти пленного украинского снайпера.

В сети активно обсуждается заявление шоумена Владимира Зеленського касательно запреты сериала "Сваты". В дискуссию вступили публичные персоны и рядовые граждане.

Сейчас вы читаете новость «Руслана призналась в 5 посещениях оккупированного Донецка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода