пятница, 09 марта 2018 15:31

Рубан и его хозяева готовили худший сценарий для страны - снайпер

Рубан и его хозяева готовили худший сценарий для страны - снайпер
Надежда Савченко, Владимир Рубан и Дарья Морозова в Макеевской колонии в феврале 2017 года. Відеостоп

Доброволец Елена Белозерская поражена арсеналом, который провозил с Донбасса волонтер Владимир Рубан.

"Все знали, что Рубан был своим человеком для боевиков. Оказалось, что обмен пленными был прикрытием для чего-то масштабного. Если подозрения СБУ окажутся правдой, то убеждена, что не планировался государственный переворот с целью передать власть любой политической силе, а разрушение системы управления и последующий хаос. Это худший сценарий для Украины, которого я от начала войны боюсь больше всего," - написала Елена Белозерская, снайпер Украинской добровольческой армии.

"Одного из подельников Рубана знаю. Это Олег Мезенцев, помощник и ближайший соратник Надежды Савченко, мы с ним познакомились, когда он вместе с Надеждой приезжал на фронт сразу после ее освобождения из плена. Желаю Рубленую и таким, как он, видеть небо в клеточку, находясь в таких же условиях, как наши пленные, но желательно значительно дольше".

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Рубан готував серію терактів на території України - СБУ.

Народний депутат Надія Савченко прийшла на суд, де керівнику "Офіцерського корпусу" Володимирові Рубану обирали запобіжний захід. Савченко підійшла до клітки з підозрюваним і віддала йому честь.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сообщил о задержании Рубана вечером 8 марта. "Под видом переселенца этот "генерал" пытался провезти целый арсенал оружия, которая была скрыта в мебели", - утверждал Тука.

Сейчас вы читаете новость «Рубан и его хозяева готовили худший сценарий для страны - снайпер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25720
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода