понедельник, 23 ноября 2020 07:23

Российские наемники 6 раз нарушили тишину

Российские наемники 6 раз нарушили тишину
Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня. Однако оставляет за собой право на открытие ответного огня в случае угрозы их жизни и здоровью. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

На Донбассе за прошедшие сутки, 22 ноября, зафиксировано 6 фактов нарушения режима прекращения огня.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ блокирует обмен пленными и открытия КПВВ – Арестович

"В пригороде Авдеевки российско-оккупационные войска открыли огонь из автоматического станкового гранатомета, а неподалеку Новолуганского - со станковой противотанкового гранатомета. В районах населенных пунктов Шумы и Водяное враг применил гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Кроме того, со стороны временно оккупированной Ужовка в направлении Водяного оккупанты провели дистанционное минирование позиций наших войск, используя мины ПОМ-2", - сказано в сообщении.

С начала текущих суток, 23 ноября, вдоль линии разграничения наблюдалась тишина, нарушений договоренностей в районе проведения операции не выявлено.

Через взрывное устройство в оккупированной боевиками Горловке Донецкой области трое мужчин погибли. Погибшие были родственниками, сообщили в отчете ОБСЕ. Они - отец, сын и племянник в возрасте 60, 35 и 39 лет.

Сейчас вы читаете новость «Российские наемники 6 раз нарушили тишину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10534
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть