Ексклюзивы
воскресенье, 11 марта 2018 18:59

Российская ГАИ заставляет водителей менять "номерные знаки ЛДНР" на украинские

Российская ГАИ заставляет водителей менять "номерные знаки ЛДНР" на украинские
Россияне не пускают машины с фейковых номерами. Фото: "Информатор"

Сотрудники российской Госавтоинспекции требуют от жителей оккупированных территорий Донбасса, пересекающих КПВВ на автомобилях, заменить номерные знаки ДНР и ЛНР на автомобилях на украинсие.

Об этом сообщает пресс-служба украинской Госпогранслужбы.

Сотрудники ГНСУ получили информацию от своих источников о том, что главу "Горняцкого районного администрации" в оккупированной Макеевке Сергея Голощапова на пути из ДНР через КПВВ не пропустили сотрудники российской Госавтоинспекции. Представители ГАИ потребовали заменить номерные знаки ДНР на автомобиле на украинские. В случае неповиновения пригрозили штрафом и эвакуацией автомобиля на штрафплощадку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР арестовали украинского блогера

Людей с документами псевдореспублик неоднократно не пускали в Россию. Россияне требовали документы Украины. Хотя главари ЛДНР требовали от жителей брать фейковые документы.

За обмененных в декабря 2017 года боевики ДНР взялись "сотрудники" МГБ. Их объявили предателями. Об этом заявил председатель непризнанной республики Александр Захарченко.

Сейчас вы читаете новость «Российская ГАИ заставляет водителей менять "номерные знаки ЛДНР" на украинские». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25496
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода