Ексклюзивы
четверг, 22 февраля 2018 10:09

Раненые и погибший : рассказали подробности о потерях в АТО

Раненые и погибший : рассказали подробности о потерях в АТО
Украинских бойцов террористы обстреляли на Луганском направлении. Фото презентационное

21 февраля 2018 года боевики обстреляли позиции ВСУ на Луганском направлении, один украинский военнослужащий погиб и трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"На Луганском направлении противник применил 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружения БМП по наших опорных пунктах вблизи Троицкого. С минометов калибра 82 мм оккупанты вели огонь у Крымского, Новоалександровки и Катериновки. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики обстреливали защитников Луганского, Железного и Новолуганского, а защитников Майорская - с зенитной установки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Показали до сих пор неизвестное видео боев за Дебальцево

В результате вражеского огня трое украинских защитников были ранены, еще один получил боевое травмирование. В результате неосторожного обращения с оружием погиб один военнослужащий.

20 февраля боевики 15 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В результате погиб один украинский военнослужащий, пятеро воинов получили ранения, еще два наших защитники получили боевые травмирования.

Сейчас вы читаете новость «Раненые и погибший : рассказали подробности о потерях в АТО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32842
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода