Ексклюзивы
суббота, 24 февраля 2018 18:14

Путин может пойти на уступки по Украине - Бессмертный

Путин может пойти на уступки по Украине - Бессмертный
До середины лета текущего года Россия может пойти на определенные уступки в переговорах по Донбассу. Фото: southfront.org

Украина должна воспользоваться временем к середине лета текущего года, когда Россия может пойти на определенные уступки в переговорах по Донбассу.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал Роман Бессмертный, политик и дипломат, бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске.

Он сказал: "Эту работу надо активизировать, потому что Москва будет более податлива в вопросах решения конфликта до мартовских выборов президента и Чемпионата мира по футболу [который состоится в РФ в июне-июле 2018]".

И отмечает, что процесс поэтапного выполнения договоренностей по Донбассу должен проходить без остановок и возвращения назад.

"Да, очевидно, что надо предвидеть" крючки ": ответственность и санкции за невыполнение, чтобы не было возврата. Иначе можем сами себя втянуть в априори проигрышную игру", - говорит Бессмертный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Перед нами замаячил дефолт" - дипломат

На решение проблем Донбасса, а также реинтеграцию региона в Украине понадобится несколько десятков лет.
Такое мнение высказал бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный, передает "Апостроф".

Сейчас вы читаете новость «Путин может пойти на уступки по Украине - Бессмертный». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23901
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода