пятница, 08 декабря 2017 17:07

Пушилин пообещал оторвать ОРДЛО от Украины

Пушилин пообещал оторвать ОРДЛО от Украины
Террорист Пушилин будет "глубже интегрировать" Донбасс в Россию. Фото: "ВКонтакте"

Глава террористического "Народного совета" незаконного бандформирования ДНР Денис Пушилин возглавил организацию "Русский центр".

Об этом сообщила его пресс-секретарь Виктория Талакина, информирует ДАН.

"Денис Пушилин возглавил "Русский центр", основная цель которого - глубокая интеграция Донбасса с Россией", - сказала она.

На странице Пушилин в соцсети сказано, что сегодня организацию представили в Совете федераций Федерального собрания РФ в Москве.

"Именно" Русский центр" берет на себя заключение соглашений, обмен опытом, изучение и взятие на вооружение нормативно-правовых баз социально значимых сфер жизни, создание и укрепление тесных взаимосвязей между общественными и профессиональными сообществами ДНР и РФ. Уже сегодня у нас есть и понимание дальнейшей работы Российского центра, и план мероприятий на 1-й квартал 2018", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт раскрыл планы Кремля по дестабилизации под "миротворческими инициативами"

Пушилин подчеркнул, что теперь появились возможности "реализовать желанное лозунг 2014 года - выстроить тесные связи и сотрудничество Донбасса и России".

Россия имеет 3 модели развития событий на Донбассе, среди которых - расширение оккупированных территорий. Об этом сказал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Сейчас вы читаете новость «Пушилин пообещал оторвать ОРДЛО от Украины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32769
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода