Ексклюзивы
вторник, 21 ноября 2017 12:13

Поставил на место: Хуг встретился с Плотницкий

Поставил на место: Хуг встретился с Плотницкий
Александр Хуг Фото: УНІАН

Вчера в оккупированном Луганске состоялась встреча заместителя миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга с лидером террористической ЛНР Игорем Плотницкий.

Об этом сообщает ОБСЕ.

В ходе встречи Хуг пытался объяснить лидеру террористов, что нужно наконец начать выполнять Минские соглашения. Кроме того, он предостерег Плотницкого препятствовать работе миссии.

При этом в сообщении боевика назван просто "господин", без указания каких-либо должностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заместитель главы миссии ОБСЕ планирует встретиться с лидерами боевиков

"В отношении безопасности СММ, Александр Хуг напомнил о том, что ни в коем случае нельзя запугивать или подвергать опасности невооруженных гражданских наблюдателей миссии", - говорится в сообщении.

Хуг также указал лидеру боевиков на критическое состояние инфраструктуры оккупированной части Луганской области. Он акцентировал внимание на плохом состоянии деревянных конструкций над разрушенной частью моста в Станице Луганской, которое ухудшается с каждым днем.

Ранее наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали расположение реактивных систем залпового огня "Град" в подконтрольном боевикам селе Хрустальном.

Сейчас вы читаете новость «Поставил на место: Хуг встретился с Плотницкий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32754
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода