среда, 31 января 2018 14:49

Пасечник и Захарченко начали "дружить республиками": подписали закон о "едином таможенном пространстве"

Пасечник и Захарченко начали "дружить республиками": подписали закон о "едином таможенном пространстве"
Главари ДНР и ЛНР подписали "важный документ". Фото: Дон.прес

Главари террористов ДНР Александр Захарченко и ЛНР Леонид Пасечник сегодня подписали "Протокол о намерениях тесного сотрудничества в экономике и создание единого таможенного пространства".

Об этом сообщает "Дон.прес".

Отмечается, что в рамках "протокола" было подписано "соглашение" о сотрудничестве между ГП "Донецкая железная дорога" и государственным унитарным предприятием "Луганская железная дорога", согласно которому планируется взаимодействие этих предприятий в вопросах грузоперевозок и пассажирского железнодорожного транспорта.

"Эти документы - старт нового этапа развития отношений между нашими Республиками. Благодаря им наше экономическое взаимодействие будет развиваться и крепнуть. Протокол о намерениях позволит более плотно сотрудничать, что покажет всем нашим врагам - мы едины и неделимы", - заявил Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда ЛДНР обсудят интеграцию в РФ

"Нам нечего делить. У нас один народ, одна земля, одна задача. Подписанный Протокол будет полезен для наших экономик, и не допустит политических спекуляций на теме взаимодействия наших территорий. И, безусловно, станет гарантом социальной стабильности наших Республик", - добавил главарь боевиков Пасечник.

Прекратились поставки воды на временно оккупированной российскими наемниками территории востока страны, но это связано исключительно с техническими причинами. Ранее предприятие "Лугансквода" сообщило, что 30 января в 12:10 по московскому времени без предупреждения была прекращена подача воды из Петровской насосной станции Попаснянского водоканала.

Сейчас вы читаете новость «Пасечник и Захарченко начали "дружить республиками": подписали закон о "едином таможенном пространстве"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода