среда, 01 июля 2020 10:12

Отправили в вечность 4 боевиков: К-2 "ответочкой" уничтожила вражескую позицию

Отправили в вечность 4 боевиков: К-2 "ответочкой" уничтожила вражескую позицию
Боевая группа К-2 в ответ на обстрелы уничтожила вражескую позицию. Фото: скриншот с видео

Боевая группа К-2 54 ОМБр уничтожила очередную позицию пророссийских боевиков в Донецкой области в промышленной зоне.

Соответствующее видео размещено на YouTube-канале группы.

В комментарии к нему говорится, что это — та самая позиция оккупационных войск, на которую приходил и давал интервью Саша "Скиф" (украинский коллаборационист с Россией, бывший командир спецподразделения СБУ "Альфа", экс-глава так называемого совета безопасности ДНР Александр Ходаковский).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В штабе ООС назвали потери боевиков за неделю

"Так вот, просмотрев внимательно видео с "Ходоком", мы увидели свои ошибки, вычислили более точно места укрытия сепаратистов и ждали. Когда начался очередной обстрел наших позиций, полетела ответочка в "любимую" позицию Саши "Скифа", которую он нам должным образом "подсветил", — уточнили бойцы.

В результате вражеская позиция полностью уничтожена, ликвидированы 4 боевиков, тяжело ранены 3, уничтожен склад б/к, крупнокалиберный пулемет, "а уничтоженные и поврежденные автоматы даже никто не считал".

"Товарищи предатели и россияне! Чаще освещайте в медиаресурсах позиции оккупационных войск, помогайте нам, как это делает Саша "Ходок". Продолжение следует!"

30 июня вооруженные бандиты РФ нарушили режим прекращения огня 12 раз. Они применили запрещенные минометы калибра 120 мм и 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сейчас вы читаете новость «Отправили в вечность 4 боевиков: К-2 "ответочкой" уничтожила вражескую позицию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9134
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода